Cordonnier aux Pommes Sans Gluten
La recette de Cordonnier aux pommes sans gluten pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine de sorgho, du jus de citron fraîchement pressé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 389 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier aux myrtilles – Sans gluten, Cordonnier de Baies Sans Gluten, et Cordonnier aux Mûres Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs dans un bol moyen.
Mélanger le lait d'amande, la margarine et l'extrait de vanille dans un petit bol.Ajouter lentement humide à sec en remuant. Ne pas trop mélanger. Remuer jusqu'à incorporation.Mélanger les pommes et le jus de citron.
Ajouter le jus de canne évaporé, la farine, la cannelle et les extraits et mélanger.Préchauffer le four à 350ºF.Graisser un plat allant au four de 8 × 8 pouces.
Verser le mélange de pommes dans le plat préparé et déposer la garniture de biscuit sur le dessus par la cuillerée.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le pavé soit pétillant et que la garniture soit dorée.