Cordonnier aux myrtilles à 5 ingrédients

Le cordonnier aux myrtilles à 5 ingrédients est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garniture pour tarte aux myrtilles, de beurre, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cordonnier aux myrtilles à 5 ingrédients, Pavé De Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles, et Pavé de Fruits à Six Ingrédients Facile de Rosemarie avec des baies mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi Dans un plat allant au four en verre de 8 po carré (2 pintes) non graissé, étaler la garniture à tarte.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, 1 cuillère à soupe de sucre, le lait et le beurre avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte par 5 cuillerées sur la garniture à tarte chaude.
Saupoudrer le dessus des biscuits avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.