Cordonnier aux Fraises I

Cordonnier aux Fraises I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez Strawberry Cobbler I. Cette recette sert 1 et coûte 5,13 $ par portion. Ce dessert a 1388 calories, 19g de protéines, et 81g de matières grasses par portion. 2090 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 95%. Essayer Cordonnier aux Fraises, Cordonnier aux Fraises, et Cordonnier aux Fraises I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais et chaud. Incorporer les fraises et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
3
Verser le mélange dans le plat allant au four et parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
5
Le mélange doit être assez doux. Cuillère sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé30
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