Cordonnier aux Cerises et aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux cerises et aux baies. Une portion contient 201 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 71 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile végétale, un mélange de muffins aux myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier aux Cerises et aux Baies, Mélanger et assortir Mama: Cordonnier aux Baies de Cerise, et Cordonnier à Trois Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), mélanger les bleuets non égouttés (du mélange à muffins), la garniture pour tarte et les cerises douces.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à muffins, le lait, l'huile, les œufs et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Déposer la pâte par 12 grosses cuillerées sur les fruits; saupoudrer de sucre.
Cuire au four de 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre de la croûte en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.