Cordonnier aux bleuets

Cordonnier aux bleuets
La recette Blueberry Cobbler peut être réalisée en 1 heure et 15 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 749 calories , 14 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cela fonctionne bien comme dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, des myrtilles, du beurre et du sel. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cobbler aux bleuets frais avec sauce aux bleuets , Cobbler aux bleuets et Meilleur cordonnier aux bleuets de tous les temps .

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Le Sherry à la crème, le vin mousseux et le porto sont d'excellents choix pour le Cobbler. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé13
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine