Cordon De Poulet Bleu

Cordon Bleu de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 770 calories, 52g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure, du jambon, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 41 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordon De Poulet Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Faire fondre le beurre dans un plat allant au four en verre. Aplatir légèrement les poitrines de poulet entre une pellicule plastique avec un maillet.
Déposer 1 tranche de jambon et 1 morceau de fromage sur la poitrine aplatie, plier en deux et sceller avec des cure-dents. Répétez le processus pour les poitrines de poulet restantes. Enduisez chaque morceau de farine, puis d'œufs puis de chapelure.
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four en verre. Tourner pour enrober de beurre.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec du riz séché et du brocoli cuit à la vapeur.