Antipasto Artichaut, Fromage et Olives
L'Antipasto aux artichauts, au fromage et aux olives est peut-être l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 2,49 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Un mélange de cœurs d'artichauts marinés, d'origan, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Antipasto Artichaut, Olive et Poivre Rôti, Pizza aux Artichauts, Olives et Fromage de Chèvre, et Salade de Tunan et d'Artichauts sur Pain aux Olives Kalamatan avec Fromage Provolone et Aïoli aux Herbes Fraîches et à l'Ail.
Instructions
Versez les pots de coeurs d'artichaut avec leur liquide dans un récipient de 1 1/2 litre ou plus avec un couvercle hermétique.
Ajouter les poivrons, les olives noires et le fromage provolone.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'origan, l'ail, le sel et le poivre.
Verser sur les ingrédients dans le récipient. Scellez le couvercle et réfrigérez pendant au moins 3 heures, en agitant doucement environ une fois par heure.
Pour servir, laissez le mélange venir à température ambiante. Déposer rapidement sur les assiettes de service et garnir de lambeaux de basilic en guise de garniture.