Cordon De Poulet Au Four Bleu
Le cordon Bleu de poulet au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 237 calories, 41g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange d'eau, de jambon, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Cordon De Poulet Au Four Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Entre les feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré, aplatissez chaque poitrine de poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Répartir chaque poitrine de poulet avec 1/2 cuillère à café de moutarde; saupoudrer de 1 cuillère à café de ciboulette.
Couper les tranches de jambon et de fromage pour s'adapter au poulet. Garnir chaque poitrine de poulet d'une tranche de jambon et de fromage.
Enroulez-vous, en rentrant les extrémités à l'intérieur.
Dans un bol peu profond, mélanger le blanc d'œuf et l'eau; battre légèrement.
Placer les miettes de céréales dans un plat peu profond. Enrober les rouleaux de poulet du mélange de blanc d'oeuf; rouler en miettes.
Placer dans un plat allant au four; saupoudrer de paprika.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.