Cordon De Poulet Au Four Bleu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cordon Bleu de poulet au four. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de paprika, de ciboulette, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cordon De Poulet Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Entre les feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré, aplatissez chaque poitrine de poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Répartir chaque poitrine de poulet avec 1/2 cuillère à café de moutarde; saupoudrer de 1 cuillère à café de ciboulette.
Couper les tranches de jambon et de fromage pour s'adapter au poulet. Garnir chaque poitrine de poulet d'une tranche de jambon et de fromage.
Enroulez-vous, en rentrant les extrémités à l'intérieur.
Dans un bol peu profond, mélanger le blanc d'œuf et l'eau; battre légèrement.
Placer les miettes de céréales dans un plat peu profond. Enrober les rouleaux de poulet du mélange de blanc d'oeuf; rouler en miettes.
Placer dans un plat allant au four; saupoudrer de paprika.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.