Cordon Bleu de poulet à la sauce Mornay pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 787 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la farine, des moitiés de poitrine de poulet, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Cordon Bleu De Poulet À La Sauce Aux Champignons, Cordon Bleu de Poulet Sauce aux Champignons et Riz, et Cordon Bleu de Poulet à la Sauce Crémeuse à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Déposer chaque poitrine de poulet à plat sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
2
Coupez une fente de 2 pouces sur le côté de chaque poitrine avec un petit couteau bien aiguisé; travaillez le couteau dans la fente pour faire une poche. Remplissez chaque poche d'une tranche de fromage suisse et de jambon et fixez-la avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Suisse
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Couteau
3
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine avec du paprika dans un bol peu profond; placer la chapelure dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Onces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Versez 1/2 tasse de lait dans un autre bol peu profond. Trempez le poulet dans le lait, pressez dans le mélange de farine pour enrober et secouez l'excès de farine. Tremper dans l'œuf battu et presser dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Plonger
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et continuer à frire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 15 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Porter 3/4 tasse de lait à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu moyen dans une autre poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Fouetter 1 1/2 cuillère à soupe de farine dans le beurre fondu jusqu'à épaississement, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Versez le lait un peu à la fois dans le mélange de farine, en fouettant constamment jusqu'à ce que tout le lait soit utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Ajouter l'oignon, le laurier et le clou de girofle; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Girofle
Oignon
11
Retirer et jeter l'oignon, la feuille de laurier et le clou de girofle. Incorporer le fromage suisse râpé dans la sauce jusqu'à ce qu'il soit fondu; assaisonner de sel, de poivre et de muscade.