Carrés Croquants aux Canneberges
Les carrés Crunch aux canneberges pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'avoine roulée, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Carrés Croquants Au Chocolat, Carrés Gluants Croquants à la Menthe Poivrée, et Carrés Crunch de Noël Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger l'avoine, la farine, la cassonade et le beurre. Remuer jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Étalez les canneberges dans le fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer le mélange de miettes sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes. Refroidir et couper en carrés.