Carrés Croquants aux Canneberges

Carrés Croquants aux Canneberges
Les carrés Crunch aux canneberges pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'avoine roulée, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Carrés Croquants Au Chocolat, Carrés Gluants Croquants à la Menthe Poivrée, et Carrés Crunch de Noël Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'avoine, la farine, la cassonade et le beurre. Remuer jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
3
Étalez les canneberges dans le fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer le mélange de miettes sur le dessus.
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes. Refroidir et couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine