Cordon Bleu de Poireaux
Poireaux Cordon Bleu pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 321 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage suisse, de la farine, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cordon De Poulet Bleu, Cocotte Cordon Bleu, et Cordon De Poulet Bleu.
Instructions
Enlevez les racines, les feuilles extérieures et les sommets des poireaux; laissez 6 pouces de chaque poireau.
Coupez chacun en deux dans le sens de la croix. Cuire à la vapeur, à couvert, 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Envelopper chaque moitié de poireau dans 1 morceau de fromage et 1 morceau de jambon.
Placer les poireaux enveloppés, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Placer la farine dans une petite casserole; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 6 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu; incorporer le sherry, le sel et le poivre.
Verser la sauce sur les poireaux enveloppés et saupoudrer de chapelure.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Disposer 2 poireaux enveloppés sur chaque moitié de muffin anglais; verser la sauce uniformément sur les poireaux.