Coquilles Saint-Jacques à la vénitienne

Coquilles Saint-Jacques à la vénitienne
Les pétoncles de style vénitien pourraient être juste le sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 311 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des coquilles de pétoncles concaves, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crevettes Vénitiennes et Pétoncles, Pâtes à la vénitienne, et Cioppino de style vénitien.

Instructions

1
Rincez les pétoncles à l'eau froide puis séchez-les avec du papier essuie-tout. Avec des ciseaux, coupez les coraux (la partie orange) aussi près que possible du pétoncle blanc dodu et réservez. Frottez soigneusement les coquilles Saint-Jacques et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2
Retirez les croûtes du pain et jetez-les. Casser le pain en petits morceaux, puis mélanger au robot culinaire pour en faire de la chapelure fine. Déposer dans une grande poêle antiadhésive et faire griller la chapelure à feu modéré, en remuant de temps en temps. Quand ils sont uniformément dorés, réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
3
Badigeonner les miettes de la poêle avec du papier essuie-tout puis ajouter l'huile d'olive. À chaud, ajoutez les pétoncles mais pas les coraux. Faire frire à feu modéré pendant 3 minutes de chaque côté, puis ajouter les coraux, le persil haché et l'ail et faire frire encore une minute. Si vous avez décortiqué vos propres pétoncles et conservé une partie de leur jus sucré, passez-les dans la mousseline pour enlever le sable, puis ajoutez-les à la poêle maintenant et laissez-les bouillonner à feu vif. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, ajouter le jus de citron et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
PersilPersil
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer trois pétoncles et leurs coraux avec un peu du jus de la poêle sur chacune des coquilles nettoyées, puis répartir avec la chapelure grillée sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PétonclePétoncle
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
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