Coquilles Saint-Jacques au Citron et à l'Échalote

Coquilles Saint-Jacques au Citron et à l'Échalote
Les pétoncles au citron et à l'échalote nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 56 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de vin, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Noix De Saint-Jacques Au Citron Et À L'Échalote Sur Les Légumes Verts, Échalote - Confit de Citron, et Recette De Vinaigrette Au Citron Et À L'Échalote.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les pétoncles de mer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
3
Ajouter les pétoncles dans la poêle et faire sauter 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les pétoncles de la poêle et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
7
Ajouter le vin et le jus; cuire 1 minute. Remettre les pétoncles dans la poêle; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
JusJus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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