Coquilles Saint-Jacques au Citron et à l'Échalote
Les pétoncles au citron et à l'échalote nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 56 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de vin, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Noix De Saint-Jacques Au Citron Et À L'Échalote Sur Les Légumes Verts, Échalote - Confit de Citron, et Recette De Vinaigrette Au Citron Et À L'Échalote.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les pétoncles de mer de sel et de poivre.
Ajouter les pétoncles dans la poêle et faire sauter 2 minutes de chaque côté.
Retirer les pétoncles de la poêle et les garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le vin et le jus; cuire 1 minute. Remettre les pétoncles dans la poêle; mélanger pour enrober.
Retirer du feu; saupoudrer de persil.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.