Coquilles Farcies au Pesto Crémeux

Coquilles Farcies au Pesto Crémeux
La recette De Coquilles Farcies au Pesto Crémeux pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 209g de protéines, 140g de matières grasses, et un total de 2985 calories. Pour 14,96 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez de la sauce au pesto au basilic classico et de la pâte à tartiner, de l'oignon, du fromage ricotta écrémé à la partie naturelle polly-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies au Poulet Au Pesto Crémeux, Coquilles Farcies au Pesto, et Coquilles Farcies au Poulet au Pesto.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SelSel
3
Pendant ce temps, faire dorer le bœuf avec les oignons dans une grande poêle; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, 2 C. à soupe. lait et pesto jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer 3/4 tasse à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ViandeViande
LaitLait
6
Ajouter la ricotta, 1/2 tasse de mozzarella et le parmesan; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
7
Égoutter les coquilles; farcir de mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
8
Étaler 1 tasse de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de coquilles et du reste de la sauce. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four 25 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger le reste du mélange de fromage à la crème et le lait; arroser sur les coquilles. Garnir du reste de la mozzarella; cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé76
Magazine