Coquilles Farcies au Pesto Crémeux

La recette De Coquilles Farcies au Pesto Crémeux pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 209g de protéines, 140g de matières grasses, et un total de 2985 calories. Pour 14,96 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez de la sauce au pesto au basilic classico et de la pâte à tartiner, de l'oignon, du fromage ricotta écrémé à la partie naturelle polly-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies au Poulet Au Pesto Crémeux, Coquilles Farcies au Pesto, et Coquilles Farcies au Poulet au Pesto.
Instructions
Cuire les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, faire dorer le bœuf avec les oignons dans une grande poêle; égoutter.
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, 2 C. à soupe. lait et pesto jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer 3/4 tasse à la viande.
Ajouter la ricotta, 1/2 tasse de mozzarella et le parmesan; bien mélanger.
Égoutter les coquilles; farcir de mélange de viande.
Étaler 1 tasse de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de coquilles et du reste de la sauce. Couvrir.
Mélanger le reste du mélange de fromage à la crème et le lait; arroser sur les coquilles. Garnir du reste de la mozzarella; cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto