Des coquilles de pâtes farcies géantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 305 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,01 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de champignons de paris, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. 204 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 94 cuillères à soupe%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Coquilles Géantes Farcies, Coquillages Géants Farcis Ou Manicotti, et Coquilles de Pâtes Farcies.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les coquilles de pâtes dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à croquer, environ 8 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger les champignons et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 7 minutes. Incorporer les épinards et le thym au mélange de champignons; assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Huile D'olive
épinard
Ail
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer la poêle du feu et égoutter tout excès de liquide; transférer le mélange égoutté dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger le fromage ricotta, 3/4 tasse de fromage mozzarella et 1/2 tasse de parmesan avec le mélange d'épinards; assaisonner à nouveau de sel et de poivre et farcir en coquilles de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et Poivre
Fromage Ricotta
Coquilles De Pâtes
épinard
6
Disposer les coquilles farcies dans un plat allant au four de 9 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles Farcies
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Verser la sauce pour pâtes sur les coquilles; garnir de 1/4 tasse de fromage mozzarella et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce Pour Pâtes
Coquilles De Pâtes
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les coquilles soient chaudes, environ 30 minutes.