Copieux Ragoût de Vin Rouge et de Bœuf
Le Ragoût de Vin Rouge et de bœuf copieux est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 267 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, des champignons, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf Copieux, et Ragoût de Bœuf Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le bœuf avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Placer le bœuf et la farine dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter pour enrober.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Répéter avec 2 cuillères à café d'huile et le reste de bœuf.
Retirer de la poêle; réserver.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ajouter le bœuf, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le poivron et le reste des ingrédients à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 heures.