Copieux Ragoût de Vin Rouge et de Bœuf

Copieux Ragoût de Vin Rouge et de Bœuf
Le Ragoût de Vin Rouge et de bœuf copieux est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 267 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, des champignons, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf Copieux, et Ragoût de Bœuf Copieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le bœuf avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Placer le bœuf et la farine dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Ajouter la moitié du bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Répéter avec 2 cuillères à café d'huile et le reste de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
5
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
9
Ajouter le bœuf, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le poivron et le reste des ingrédients à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 49 m.
Portions6
Score de santé39
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