Cookies à cinq puces
Les Five-Chip Cookies sont un dessert qui sert 27 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 263 calories . Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat au lait, d'extrait de vanille, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 25 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 33 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la poitrine de porc braisée aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca cuit à la vapeur , le chai latte aux cinq épices et le ragoût de porc chinois aux cinq épices .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le beurre de cacahuète et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les chips.
Déposer par cuillerées à soupe arrondies, espacées de 2 po, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer sur des grilles.