Côtelettes De Porc Simples à la Mijoteuse

Côtelettes De Porc Simples à la Mijoteuse
Côtelettes de porc à la mijoteuse simple est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 303 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 6 heures et 10 minutes. 1393 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de côtelettes de porc, de pommes de terre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 94%. Des recettes similaires sont Mijoteuse du Dimanche: Porc à la Mijoteuse Simple, Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger la crème de soupe aux champignons, la soupe aux champignons dorés, le mélange de soupe à l'oignon, la cassonade, la sauce Worcestershire et l'eau dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
CassonadeCassonade
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Incorporer l'oignon, les champignons et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
OignonOignon
3
Placer les côtelettes de porc dans le mélange de champignons, en les retournant pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChampignonChampignon
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures.
5
Déposer la sauce aux champignons sur les côtelettes de porc et les pommes de terre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChampignonChampignon
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine