Cookies d'empreinte Digitale

Cookies d'empreinte Digitale
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à empreinte digitale pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 800 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Si vous avez de la gelée, du shortening, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'empreinte de la Confiture, Cookies à empreinte digitale PB&J, et Biscuits à l'empreinte de la Confiture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la cassonade, le shortening, le beurre, la vanille et le jaune d'oeuf dans un bol moyen. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Battre légèrement le blanc d'oeuf. Trempez chaque boule dans du blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
PlongerPlonger
4
Rouler dans les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RoulerRouler
5
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez profondément le pouce au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Remplissez les empreintes de pouce avec de la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions3
Score de santé7
Magazine