Cook the Book: Triangles Wonton au Sésame au Saumon Fumé et au Wasabi
Faites cuire le livre: Les triangles de Wonton au sésame avec du Saumon fumé et du Wasabi pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 61 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pousses de radis daikon, du vinaigre de riz assaisonné, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Triangles Wonton au Sésame au Saumon Fumé et au Wasabi, Sucettes à la Mousse de Saumon Fumé avec Crème Fraîche au Wasabi et Flocons de Wonton Cuits au Four, et Livre de cuisine: Œufs Farcis au Saumon Fumé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Fouetter 1/4 tasse d'huile et de blanc d'oeuf dans un petit bol pour mélanger.
Placer les emballages wonton en une seule couche sur le plan de travail; badigeonner d'un peu du mélange d'huile et saupoudrer de la moitié des graines de sésame. Pliez en diagonale en deux.
Badigeonner avec plus de mélange d'huile; saupoudrer avec les graines restantes.
Coupez chacun en 2 triangles.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 13 minutes. Cool.
Fouetter le vinaigre, la ciboulette, le wasabi, le gingembre et le reste de 1/2 cuillère à café d'huile dans un bol. Couvrir chaque wonton avec 1 tranche de saumon, puis arroser du mélange de wasabi. Garnir le saumon de germes, puis replier le saumon sur les germes. Garnir de plus de germes.