Cook the Book: Triangles Wonton au Sésame au Saumon Fumé et au Wasabi

Cook the Book: Triangles Wonton au Sésame au Saumon Fumé et au Wasabi
Faites cuire le livre: Les triangles de Wonton au sésame avec du Saumon fumé et du Wasabi pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 61 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pousses de radis daikon, du vinaigre de riz assaisonné, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Triangles Wonton au Sésame au Saumon Fumé et au Wasabi, Sucettes à la Mousse de Saumon Fumé avec Crème Fraîche au Wasabi et Flocons de Wonton Cuits au Four, et Livre de cuisine: Œufs Farcis au Saumon Fumé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 1/4 tasse d'huile et de blanc d'oeuf dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les emballages wonton en une seule couche sur le plan de travail; badigeonner d'un peu du mélange d'huile et saupoudrer de la moitié des graines de sésame. Pliez en diagonale en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
SésameSésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Badigeonner avec plus de mélange d'huile; saupoudrer avec les graines restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Coupez chacun en 2 triangles.
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 13 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fouetter le vinaigre, la ciboulette, le wasabi, le gingembre et le reste de 1/2 cuillère à café d'huile dans un bol. Couvrir chaque wonton avec 1 tranche de saumon, puis arroser du mélange de wasabi. Garnir le saumon de germes, puis replier le saumon sur les germes. Garnir de plus de germes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
GingembreGingembre
SaumonSaumon
Le WasabiLe Wasabi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé7
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