Cook the Book: Soldats de Poireaux cuits lentement avec du Bacon

Cook the Book: Soldats de Poireaux cuits lentement avec du Bacon
Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion contient 214 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de verre à vin, de beurre, d'huile d'olive de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cuisinez le Livre: Boston Butt Cuit Comme Du Jambon, Cuisiner le Livre: Tarte aux Poireaux Longs, et Cuisiner le livre: Pâtés au Poulet et aux poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 ° F. Idéalement, vous souhaitez utiliser un plat allant au four beurré de 10 pouces d'environ 1 1/2 pouce de haut. Coupez les extrémités des poireaux et jetez les deux ou trois couches extérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les sommets vert foncé, en laissant les sections restantes vert pâle et blanches en morceaux de 2 pouces. Lavez et coupez finement les parties vert foncé; placez-les dans une poêle avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et l'ail, le thym et le beurre. Cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, et les étaler au fond du plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
PropagerPropager
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les morceaux de poireaux restants les uns à côté des autres dans le plat. Emballez-les bien pour que les saveurs d'en dessous et du bacon qui se trouve sur le dessus cuisent subtilement et uniformément à travers les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoireauPoireau
4
Ajouter le vin et le bouillon; déposer le bacon sur le dessus. Prenez une grande bande de papier ciré, mouillez-la sous le robinet et grattez-la. Ajustez-le bien sur et autour des poireaux et du bacon; recouvrez d'une couche de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoireauPoireau
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Mettre le plat au four pendant environ une heure. Les poireaux devraient être agréables et tendres à ce stade, mais sinon, donnez-leur un peu plus longtemps (le temps de cuisson dépend de la taille et de l'âge des poireaux). Une fois tendre et tendre, retirer le papier d'aluminium et le papier ciré; remettre le plat au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirez le bacon, hachez-le finement. Goûtez le jus dans le plat pour l'assaisonnement; ajustez au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
JusJus
7
Servir les poireaux saupoudrés de bacon croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoireauPoireau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
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