Cook the Book: Sandwich aux escalopes de poulet à la Philly

Cook the Book: Sandwich aux escalopes de poulet à la Philly
Cuisinez le livre: Le sandwich aux escalopes de poulet à la Philly pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1103 calories. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du rouleau de sous-marin portugais, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Biscuits Sandwich au Lait de poule, Cuisiner le livre: Crêpes de style Dîner, et Cuisiner le livre: Oeufs - Tout - Style Chilaquiles.

Instructions

1
Versez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Quand il commence à scintiller, ajoutez les flocons de poivron rouge et faites cuire, en remuant, pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le rabe de brocoli et faire revenir jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit tendre, 4 à 5 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer le rabe de brocoli et les flocons de poivron rouge dans une assiette ou un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger le poivron et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre PoivrePoivre Poivre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Posez le poulet entre deux gros morceaux de pellicule plastique sur votre surface de travail et pilez-le sur une épaisseur d'environ 1/4 de pouce. Assaisonnez généreusement de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Dans un bol peu profond, fouetter l'œuf pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Étalez les miettes de panko sur une assiette. Trempez la poitrine de poulet dans l'œuf, puis draguez-la dans les miettes de panko, retournez-la et tapotez-les avec vos mains pour bien enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
7
Versez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle à feu moyen. Quand elle commence à scintiller, déposez l'escalope de poulet dans la poêle et laissez-la cuire sans être dérangée jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, 2 à 3 minutes. À l'aide d'une pince, retourner la côtelette, puis déposer les morceaux de provolone sur le côté cuit du poulet, en se chevauchant légèrement, et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que le poulet soit bien cuit, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
ProvoloneProvolone
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
8
Transférer le poulet dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Pour assembler le sandwich, placez les deux moitiés de rouleau sur l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Étendre une tranche avec la mayonnaise au poivre, puis garnir de l'escalope de poulet, du rabe de brocoli et de la moitié restante du rouleau, et manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Brocoli RabeBrocoli Rabe
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre PoivrePoivre Poivre
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé47
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