Cook the Book: Sandwich aux escalopes de poulet à la Philly
Cuisinez le livre: Le sandwich aux escalopes de poulet à la Philly pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1103 calories. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du rouleau de sous-marin portugais, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Biscuits Sandwich au Lait de poule, Cuisiner le livre: Crêpes de style Dîner, et Cuisiner le livre: Oeufs - Tout - Style Chilaquiles.
Instructions
Versez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Quand il commence à scintiller, ajoutez les flocons de poivron rouge et faites cuire, en remuant, pendant une minute ou deux.
Ajouter le rabe de brocoli et faire revenir jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit tendre, 4 à 5 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer le rabe de brocoli et les flocons de poivron rouge dans une assiette ou un bol.
Dans un petit bol, mélanger le poivron et la mayonnaise.
Posez le poulet entre deux gros morceaux de pellicule plastique sur votre surface de travail et pilez-le sur une épaisseur d'environ 1/4 de pouce. Assaisonnez généreusement de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Dans un bol peu profond, fouetter l'œuf pour mélanger.
Étalez les miettes de panko sur une assiette. Trempez la poitrine de poulet dans l'œuf, puis draguez-la dans les miettes de panko, retournez-la et tapotez-les avec vos mains pour bien enrober le poulet.
Versez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle à feu moyen. Quand elle commence à scintiller, déposez l'escalope de poulet dans la poêle et laissez-la cuire sans être dérangée jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, 2 à 3 minutes. À l'aide d'une pince, retourner la côtelette, puis déposer les morceaux de provolone sur le côté cuit du poulet, en se chevauchant légèrement, et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que le poulet soit bien cuit, 2 à 3 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette de service.
Pour assembler le sandwich, placez les deux moitiés de rouleau sur l'assiette de service.
Étendre une tranche avec la mayonnaise au poivre, puis garnir de l'escalope de poulet, du rabe de brocoli et de la moitié restante du rouleau, et manger.