Tarte au Chocolat aux Canneberges de François Payard

Tarte au Chocolat aux Canneberges de François Payard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au chocolat aux canneberges de François Payard. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sucre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Chocolat et aux Pacanes du Chef François Payard, Biscuits aux Noix Et Au Chocolat Sans Farine de François Payard, et Les Macarons à la Citrouille de François Payard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la gélatine sur 3 cuillères à soupe de jus de canneberge, laisser reposer 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
GélatineGélatine
2
Mélanger le reste du jus, le sucre et la sauce aux canneberges dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter pour décomposer la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer la casserole du feu et incorporer la gélatine dans le liquide chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le gelé dans la coquille de tarte préparée, en en remplissant environ un quart, et réfrigérer la tarte pendant environ 30 minutes pour laisser le gelé prendre.
1
Placer les chocolats et le sirop de maïs dans un bol moyen. Porter le jus et la crème à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser le liquide sur le chocolat et fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Lorsque le mélange se rapproche de la température corporelle, incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et que la ganache soit lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la ganache sur le geléé dans la coquille de tarte en la remplissant complètement. Réfrigérer la tarte pour laisser la ganache prendre environ 30 minutes et servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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