Cook the Book: Pétoncles de Mer Carbonisés au Sel de Mer Fumé

Cook the Book: Pétoncles de Mer Carbonisés au Sel de Mer Fumé
Cette recette fait 4 portions avec 123 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si 63 cents par portion tombe dans votre budget, Faites cuire le livre: Les Pétoncles de mer carbonisés au sel de mer fumé pourraient être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel viking, de l'huile d'olive, des pétoncles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Cuisiner le Livre: Pétoncles à la Purée de Pois et Jambon, et Cook the Book: Pétoncles crus à la Pomme Verte et au Dashi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les olives, préchauffer le four à 180 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les olives en deux et retirer les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
3
Étaler les olives sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elles soient sèches, de 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir. Hacher grossièrement les olives. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour les pétoncles, retirez les muscles et jetez-les. Frotter les oignons verts avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
PétonclePétoncle
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Chauffer une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettez les pétoncles sur les côtés sur la plaque chauffante et saisissez uniquement les bords, en les tournant si nécessaire. Les pétoncles devraient encore être rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour servir, couper les pétoncles en deux dans le sens de la croix et placer 4 moitiés sur chaque assiette, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
9
Garnir chaque moitié des olives séchées, du sel fumé et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OliveOlive
SelSel
10
Arroser d'huile d'olive extra vierge sur les pétoncles et garnir chaque assiette d'une ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PétonclePétoncle
CibouletteCiboulette
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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