Cook the Book: Pouding au caramel au beurre aux poires sautées
Préparez le livre: Le Pudding au caramel au beurre avec des poires sautées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 447 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisinez le livre: Pudding au maïs, Cuisinez le livre: Le riz au lait de Miss Ina's Down-Home, et Cook the Book: Pouding au Pain au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire les poires, chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les poires et le sucre et faire sauter jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser et que les poires commencent à ramollir, 6 ou 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Sucre
3
Ajouter les jus de citron et d'orange et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit en glaçage, environ 7 minutes. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé et étaler les poires en une seule couche pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel
Vitrage
Citron
Poire
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
4
Placez une cuillère à soupe de poires au fond de 6 bols de service individuels. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pour faire le pudding, dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter la mélasse et le sel et fouetter pour incorporer. Incorporer lentement 1/2 tasse de lait jusqu'à ce que le mélange soit lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Mélanger la crème épaisse, la tasse de lait restante et la gousse de vanille dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide commence à cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Crème épaisse
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer la gousse de vanille et garder le mélange au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
9
Répartir le sucre uniformément sur le fond d'une casserole moyenne et saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'eau; placer à feu moyen et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le sucre ait caramélisé à une couleur ambrée, environ 15 minutes. Ajouter lentement le mélange de crème dans un mince filet. Mélangez bien avec une cuillère en bois pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Crème
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
10
Retirer du feu.
11
Préparez un bain de glace dans un grand bol et placez un bol en métal propre sur la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Incorporer le mélange jaune d'oeuf–fécule de maïs, puis tempérer en versant lentement 1/4 tasse du mélange chaud caramel-lait dans les œufs, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Fouetter encore 1/4 tasse du mélange chaud.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Verser le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste du lait au caramel et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ébullition, 6 à 8 minutes. Cuire 1 minute de plus, en remuant, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Versez immédiatement le pudding dans le bol sur le bain de glace. Incorporer le rhum. Lorsque le mélange a légèrement refroidi, transférer dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Lait
Oeuf
Glace
Rum
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
Gras De Dos De Porc
15
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, et mélanger jusqu'à consistance lisse et émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
16
Verser dans les plats de service sur les poires sautées à moins de 1/4 de pouce du dessus. Envelopper hermétiquement avec du plastique. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Envelopper
17
Pour servir, garnir le pudding de crème fouettée et saupoudrer de muscade fraîchement râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Muscade
18
Servir 3 biscuits sablés avec chaque bol de pudding.