Cook the Book: Poitrines de Poulet Grillées Marinées aux Agrumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Poitrines de poulet grillées marinées aux agrumes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du jus de citron, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Cook The Book: Poitrines De Poulet Grillées À La Mandarine - érable - bla, Cook the Book: Poulet Mariné à l'Achiote Enveloppé de feuilles de Bananier, et Cuisiner le livre: Gâteau aux agrumes à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer légèrement les poitrines de poulet des deux côtés de sel et mettre le poulet dans un bol en verre ou en céramique peu profond.
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron, le gingembre, le thym, la sauce soja et la chapelure dans un petit bol, en remuant pour obtenir une pâte fine.
Versez la pâte sur le poulet et frottez-la dans le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant au plus 6 heures, en laissant le poulet à température ambiante avant de le griller.
Préparez un gril à charbon de bois ou à gaz Vaporisez légèrement la grille avec du spray de cuisson à l'huile végétale. Allumez les charbons ou les éléments chauffants et laissez-les brûler ou chauffer jusqu'à ce qu'ils soient modérément chauds.
Mettez le poulet sur le gril et faites cuire pendant 12 à 16 minutes, en le retournant plusieurs fois avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair lorsque la poitrine est percée d'un petit couteau bien aiguisé et que les miettes soient dorées.