Cook the Book: Poitrines de Poulet Grillées Marinées aux Agrumes

Cook the Book: Poitrines de Poulet Grillées Marinées aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Poitrines de poulet grillées marinées aux agrumes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du jus de citron, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Cook The Book: Poitrines De Poulet Grillées À La Mandarine - érable - bla, Cook the Book: Poulet Mariné à l'Achiote Enveloppé de feuilles de Bananier, et Cuisiner le livre: Gâteau aux agrumes à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer légèrement les poitrines de poulet des deux côtés de sel et mettre le poulet dans un bol en verre ou en céramique peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron, le gingembre, le thym, la sauce soja et la chapelure dans un petit bol, en remuant pour obtenir une pâte fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez la pâte sur le poulet et frottez-la dans le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant au plus 6 heures, en laissant le poulet à température ambiante avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Préparez un gril à charbon de bois ou à gaz Vaporisez légèrement la grille avec du spray de cuisson à l'huile végétale. Allumez les charbons ou les éléments chauffants et laissez-les brûler ou chauffer jusqu'à ce qu'ils soient modérément chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Mettez le poulet sur le gril et faites cuire pendant 12 à 16 minutes, en le retournant plusieurs fois avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair lorsque la poitrine est percée d'un petit couteau bien aiguisé et que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
CouteauCouteau
PincePince
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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