Cook the Book: La Meilleure Mousse au Chocolat

Cook the Book: La Meilleure Mousse au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: La Meilleure mousse au chocolat. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 819 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du grand marnier, un expresso, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisiner le Livre: Mousse au Chocolat Simple, Livre de cuisine: Mousse au Chocolat aux Graines de Cardamome, et Livre de cuisine: Mousse de Citron Frais.

Instructions

1
Placez les pépites de chocolat dans une casserole épaisse et faites-les fondre, en remuant constamment, à feu très doux. Hors du feu, ajouter l'espresso puis incorporer le Grand Marnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Grand MarnierGrand Marnier
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laissez le mélange refroidir à température ambiante.
3
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, au mélange de chocolat refroidi, en battant soigneusement après chaque ajout. Mettez-le de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Fouetter 1 tasse de crème dans un grand bol jusqu'à épaississement. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce que la crème soit épaissie mais pas trop blanchie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol et battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Incorporer environ 1/3 du mélange d'œufs dans le mélange de chocolat, en le mélangeant soigneusement. Ensuite, à l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, grattez le reste du mélange de blancs d'œufs sur la base de chocolat et pliez-les doucement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Verser la mousse dans des tasses à dessert individuelles ou dans un bol de service et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit cuite, 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Au moment de servir, fouetter la crème restante de 1 tasse jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
9
Ajouter la vanille et fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Garnir chaque portion de mousse d'une cuillerée de crème fouettée et d'une pincée de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Magazine