Cook the Book: Joues de Bœuf Braisées à la Grenade et Purée de Courge Musquée

Cook the Book: Joues de Bœuf Braisées à la Grenade et Purée de Courge Musquée
Besoin d'un accompagnement végétarien? Cuisinez le livre: Les joues de bœuf braisées à la grenade et la purée de Courge musquée pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 488 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel et du poivre, de la courge musquée, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le Livre: Pétoncles à la Purée de Pois et Jambon, 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, et Livre de cuisine : Purée de Pommes de Terre au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les morceaux de joue de bœuf. Assaisonner de sel et de poivre de tous les côtés et draguer dans un léger enrobage de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite allant au four à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à éclater. Secouez l'excès de farine et placez les joues de bœuf en une seule couche au fond de la casserole (en travaillant par lots si nécessaire). Dorer de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer les joues de bœuf avec une pince et réserver dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
4
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la poêle (en ajoutant de l'huile supplémentaire si le fond est très sec) et faire suer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Remettre les joues de bœuf dans la casserole et ajouter le vin et une tasse de jus de grenade. Porter à ébullition en remuant. Couvrir et transférer au four pour braiser pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
BoeufBoeuf
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Pendant ce temps, couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Huiler généreusement une plaque de cuisson et déposer les moitiés de courge coupées vers le bas. Rôtir pendant environ 1 heure pendant que les joues de bœuf sont braisées, ou jusqu'à ce que les sommets soient tendres au toucher et que la chair en dessous soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Laisser refroidir et gratter la chair des peaux avec une cuillère.
8
Transférer dans une casserole et ajouter le beurre, la crème et quelques pincées de sel en remuant à feu moyen. À l'aide d'un mélangeur à main, traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Remettre la casserole avec les joues de bœuf sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Transférer soigneusement le bœuf dans un plat séparé avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Ajouter la tasse restante de jus de grenade et réduire la sauce à environ la moitié, selon la quantité de liquide qu'il y a pour commencer. Disposer les joues de bœuf dans une assiette avec une boule de purée de courge et garnir d'une louche ou de deux de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
CourgeCourge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Garnir de graines de grenade fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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