Cook the Book: Gâteau de Patates Douces au Streusel aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Gâteau de patates douces au Streusel aux pacanes. Une portion contient 375 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pacanes, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Faites cuire le livre: Gâteau Roulé à la Patate Douce, Gâteau Aux Épices À La Patate Douce Avec Garniture De Streusel Au Gingembre Frais Et Aux Pacanes, et Cuisinez le livre: Pralines de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le streusel, dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade, les pacanes et le sel.
Arroser le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Pressez le mélange entre vos doigts pour former de petites touffes; réservez.
Pour le gâteau, préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez et farinez un plat allant au four de 9 " carrés. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile, la cassonade et les œufs jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 1 minute.
Incorporer la patate douce, la mélasse, le gingembre, le sel, la cannelle, la cardamome et la muscade au fouet. Tamiser la farine et le bicarbonate de soude directement sur la pâte. à l'aide d'un fouet ou d'une spatule en caoutchouc, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et presque lisses.
Verser la pâte dans la casserole en l'étalant uniformément avec la spatule.
Saupoudrer le streusel uniformément sur la pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée près du centre sorte avec seulement des miettes humides accrochées, environ 45 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud dans la casserole sur une grille.