Contourner le problème: Des Steaks de jupe lacés de Beurre au Fromage Bleu

Contourner le problème: Des Steaks de jupe lacés de Beurre au Fromage Bleu
En contournant le problème: Les steaks de jupe lacés de beurre de fromage bleu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 641 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange d'assaisonnement pour steaks, de steaks de jupe, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Steaks d'Entrecôte aux Échalotes Caramélisées et Beurre au Fromage Bleu, Salade De Steak Jupe Au Fromage Bleu, et Salade De Steak Jupe Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Arroser la viande d'huile et assaisonner avec un mélange d'assaisonnement à steak ou à griller. Faire griller la viande de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez la viande et laissez reposer 5 minutes pour permettre aux jus de se redistribuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Mélanger le beurre avec le fromage et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
CibouletteCiboulette
5
Trancher la viande très fine sur un angle lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Déposer la viande sur une assiette et garnir de petites boules de beurre au fromage bleu. Le beurre et le fromage fondront sur la viande : YUMMO!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
BeurreBeurre
FromageFromage
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé14
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