Conserves de Figues Mission Noires
Les conserves de Figues Mission Noires sont un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 96 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le pot, l'eau, le poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Confiture de Figues Mission Noire, Muffins aux Figues Mission Noires, et Tarte aux Figues Mission Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Prélevez la chair des figues avec une cuillère et jetez les pelures. Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer la pulpe de figue, le jus de citron vert, la cannelle, le gingembre et le poivre blanc. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 210 degrés F (100 degrés C), environ 20 minutes.
Pendant la cuisson des conserves, stérilisez le pot et le couvercle dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez les conserves chaudes dans le bocal stérilisé à moins de 1/4 de pouce du dessus. Recouvrez le bocal avec le couvercle stérilisé et laissez refroidir avant de conserver les conserves au réfrigérateur.