Conserves de bleuets

Conserves de bleuets
Si vous avez environ 35 minutes à consacrer à la cuisine, les conserves de myrtilles pourraient être une recette exceptionnelle sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne à essayer. Pour 28 cents par portion, cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment contient 90 calories, 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 24. Cette recette de Taste of Home nécessite des clous de girofle moulus, du sucre, du piment de la Jamaïque moulu et de la cannelle moulue. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Avec un score cuillère de 11%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont les conserves de myrtilles, les conserves de myrtilles et les conserves de myrtilles et de basilic.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition; cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
2
Retirer du feu; écumer la mousse. Verser le mélange chaud dans des bocaux chauds stérilisés d'une demi-pinte, en laissant 1/4 po. espace libre.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
3
Éliminez les bulles d'air ; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Mélanger 5 minutes dans une marmite à eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuire Et Servir Le Mélange à Pudding à La VanilleCuire Et Servir Le Mélange à Pudding à La Vanille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine