Conserves d'Abricots et de Cerises au Marasquin
Les conserves d'abricots et de cerises au marasquin pourraient bien être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 70 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de jus de citron, de cerises au marasquin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Cerises au Marasquin, Riz au Lait aux Cerises au Marasquin, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Cerises au Marasquin pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l'eau et les abricots dans une cocotte. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé. Incorporer l'ananas, le sucre et le jus de citron. Cuire et remuer pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à épaississement.
À l'aide d'un presse-purée, écrasez les fruits.
Ajouter les cerises; porter à ébullition.
Retirer du feu; écumer la mousse si nécessaire. Verser délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds d'une demi-pinte, en laissant 1/4 po. espace de tête.
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Cuire pendant 10 minutes dans une marmite d'eau bouillante.