Conseils de Steak avec Sauce aux Champignons Poivrés

Les conseils de steak avec sauce aux champignons poivrés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion contient 289 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez sous la main de la sauce soja à faible teneur en sodium, du sel, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pointes de Surlonge en Sauce aux Champignons, Steak de Salisbury et Sauce aux Champignons, et Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Pendant que les nouilles cuisent, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le steak; faire sauter 5 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Retirer de la casserole; couvrir.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer la sauce soja.
Saupoudrer de farine sur le mélange de champignons; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter progressivement le bouillon en remuant constamment.
Ajouter le poivre, le sel et les brins de thym. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le bœuf dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Jeter les brins de thym.
Garnir de feuilles de thym, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.