Confiture Gingembre-Pêche

Confiture Gingembre-Pêche
La confiture de Gingembre et de Pêche est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 651 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de gingembre cristallisé, de pectine de fruits en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 134 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Flétan Glacé au Soja et au Gingembre avec Relish de Pêche au Gingembre, et Tarte aux Pêches au Gingembre.

Instructions

1
Porter les pêches, le gingembre et la pectine à ébullition dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le sucre et le beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition en remuant constamment pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et écumer toute mousse avec une cuillère.
3
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez la confiture de pêche dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
4
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit d'au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Porter l'eau à ébullition complète, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé0
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