Confiture de Poires Au Chocolat

Confiture de Poires Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de Poires au chocolat. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 735 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 89 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron de 2 citrons, des poires, de la pectine universelle de pomona et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Cerises, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la pectine dans un bol moyen et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Peler, épépiner et hacher les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Transférez-les dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement réduites en purée, environ 10 impulsions.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Mélanger les poires, le jus de citron, l'amaretto, l'eau calcique et l'extrait d'amande (le cas échéant) dans une grande casserole à fond épais et porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
PoirePoire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le mélange sucre-pectine et remettre le mélange à ébullition complète. Faire bouillir pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
6
Retirez le pot du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Verser la confiture chaude dans des bocaux chauds et propres. Pour conserver la confiture, traitez-la au bain-marie chaud pendant 10 minutes. La confiture conservée se conservera jusqu'à un an sur l'étagère. Sinon, conservez les bocaux au réfrigérateur jusqu'à deux mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
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