Confiture de Poires Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de Poires au chocolat. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 735 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 89 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron de 2 citrons, des poires, de la pectine universelle de pomona et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Cerises, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la pectine dans un bol moyen et fouetter pour mélanger.
Peler, épépiner et hacher les poires.
Transférez-les dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement réduites en purée, environ 10 impulsions.
Mélanger les poires, le jus de citron, l'amaretto, l'eau calcique et l'extrait d'amande (le cas échéant) dans une grande casserole à fond épais et porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange sucre-pectine et remettre le mélange à ébullition complète. Faire bouillir pendant une minute.
Retirez le pot du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Verser la confiture chaude dans des bocaux chauds et propres. Pour conserver la confiture, traitez-la au bain-marie chaud pendant 10 minutes. La confiture conservée se conservera jusqu'à un an sur l'étagère. Sinon, conservez les bocaux au réfrigérateur jusqu'à deux mois.