Confiture De Poire Orange
La confiture de poire orange nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 56 personnes. Ce condiment contient 119 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, d'ananas, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 8 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Confiture de poires orange , Confiture de poires framboises et Confiture de poires SURE.JELL .
Instructions
Dans une cocotte, mélanger le sucre, les poires, l'ananas et le jus de citron. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Baisser la température; laisser mijoter 15 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Verser dans des bocaux ou des récipients ; laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Couvrir et laisser reposer toute la nuit ou jusqu'à ce que le mélange soit pris, mais pas plus de 24 heures. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Vin NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut]()
Vin NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut
herbacée , melon , fruit à noyau