Confiture de Pluot

Confiture de Pluot
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et condiment primal? La confiture de Pluot pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 54 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 31 cents par portion. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Ketchup Pluot, Tarte au Pluot, et Chips de Pluot Individuelles pour des recettes similaires.

Instructions

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Placer les pluots, le miel, 4 cuillères à café de vinaigre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le zeste de citron, le romarin, le gros sel et une pincée de poivredans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-élevé, en remuant. Réduire la chaleur à moyen-bas. Laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits aient fondu et que le mélange soit épais, en remuant occasionnellement, environ 20 minutes. Cool.Ajuster les assaisonnements; ajouter la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
PluotPluot
FruitsFruits
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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