Confiture de piment doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la confiture de piment doux. Cette recette sert 40 et coûte 35 cents par portion. Ce condiment a 89 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. 1545 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des tomates en conserve, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Confiture de Piments Sucrés, Côtelettes Cajun Avec Purée de Patates Douces et Confiture de Piment de Tomate, et Confiture de Piment.
Instructions
Mettez les poivrons, les piments (avec les graines), le gingembre et l'ail dans un robot culinaire, puis hachez jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés.
Gratter dans une casserole à fond épais avec les tomates, le sucre et le vinaigre, puis porter le tout à ébullition. Éliminez toute écume qui remonte à la surface, puis baissez le feu à feu doux et laissez cuire environ 50 minutes, en remuant de temps en temps.
Une fois que la confiture devient collante, continuez la cuisson pendant 10 à 15 minutes de plus, en remuant fréquemment pour qu'elle ne s'attrape pas et ne brûle pas. Il devrait maintenant ressembler à de la lave épaisse et bouillonnante. Laisser refroidir légèrement, transférer dans des bocaux stérilisés, puis laisser refroidir complètement. Se conserve 3 mois dans un placard frais et sombre, réfrigérer une fois ouvert.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada