Confiture de piment doux

Confiture de piment doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la confiture de piment doux. Cette recette sert 40 et coûte 35 cents par portion. Ce condiment a 89 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. 1545 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des tomates en conserve, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Confiture de Piments Sucrés, Côtelettes Cajun Avec Purée de Patates Douces et Confiture de Piment de Tomate, et Confiture de Piment.

Instructions

1
Mettez les poivrons, les piments (avec les graines), le gingembre et l'ail dans un robot culinaire, puis hachez jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoivrerPoivrer
AilAil
GingembreGingembre
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Gratter dans une casserole à fond épais avec les tomates, le sucre et le vinaigre, puis porter le tout à ébullition. Éliminez toute écume qui remonte à la surface, puis baissez le feu à feu doux et laissez cuire environ 50 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Une fois que la confiture devient collante, continuez la cuisson pendant 10 à 15 minutes de plus, en remuant fréquemment pour qu'elle ne s'attrape pas et ne brûle pas. Il devrait maintenant ressembler à de la lave épaisse et bouillonnante. Laisser refroidir légèrement, transférer dans des bocaux stérilisés, puis laisser refroidir complètement. Se conserve 3 mois dans un placard frais et sombre, réfrigérer une fois ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions40
Score de santé7
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