Confiture de Melba aux Pêches

Confiture de Melba aux Pêches
La confiture de pêche Melba est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Cette recette fait 7 portions avec 431 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la gousse de vanille, de la pectine de fruits en poudre sans sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Pêche Melba, et Pêche Melba pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous voulez conserver la confiture, préparez des bocaux et des couvercles: placez 7 bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Épluchez, hachez et coupez les pêches en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
5
Transférez-les dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Mesurer 4 tasses de pêches hachées dans une grande casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Mettez les framboises dans le robot culinaire ou le mélangeur et battez jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Mesurer 1 tasse de framboises écrasées et l'ajouter à la casserole avec les pêches. Incorporer le jus de citron et la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Mélanger 1/4 tasse de sucre avec la pectine dans un petit bol. Mesurer les 3 1/4 tasses de sucre restantes dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer le mélange sucre-pectine dans les pêches, ajouter le beurre et porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Incorporer le reste du sucre et revenir à ébullition complète. Faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BeurreBeurre
PectinePectine
SucreSucre
9
Retirez la casserole du poêle et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Retirer et jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
11
Verser la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez-les complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions7
Score de santé0
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