Confiture de Melba aux Pêches
La confiture de pêche Melba est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Cette recette fait 7 portions avec 431 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la gousse de vanille, de la pectine de fruits en poudre sans sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Pêche Melba, et Pêche Melba pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous voulez conserver la confiture, préparez des bocaux et des couvercles: placez 7 bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Épluchez, hachez et coupez les pêches en tranches.
Transférez-les dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Mesurer 4 tasses de pêches hachées dans une grande casserole à fond épais.
Mettez les framboises dans le robot culinaire ou le mélangeur et battez jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Mesurer 1 tasse de framboises écrasées et l'ajouter à la casserole avec les pêches. Incorporer le jus de citron et la gousse de vanille.
Mélanger 1/4 tasse de sucre avec la pectine dans un petit bol. Mesurer les 3 1/4 tasses de sucre restantes dans un bol moyen et réserver.
Incorporer le mélange sucre-pectine dans les pêches, ajouter le beurre et porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Incorporer le reste du sucre et revenir à ébullition complète. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du poêle et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal.
Retirer et jeter la gousse de vanille.
Verser la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez-les complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.