Confiture de Jalapeño
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de Jalapeño. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 741 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,72 $ par portion. 259 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du jus de citron de 2 citrons, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Confiture de Cerises, Confiture de Bacon et de Whisky, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe.
Instructions
Placer le jalapeño et les poivrons verts dans le bac d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Pulser jusqu'à ce que les poivrons soient finement hachés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Transférer les poivrons dans une grande casserole ou une marmite.
Incorporer le sucre, le vinaigre, le jus de citron et le sel; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Remettre le feu à feu vif et porter le mélange à ébullition. Incorporer la pectine et faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Verser la confiture dans 7 pots stérilisés de 8 oz, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Couvrir et traiter les bocaux au bain-marie bouillant pendant 10 minutes.
Retirer de l'eau et laisser refroidir pendant 24 heures. Conserver dans un endroit frais et sombre. Réfrigérer après ouverture.