Confiture de Gâteau aux Carottes
La confiture de Gâteau aux Carottes est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette donne 64 portions avec 81 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des ananas, de la pectine de fruits en poudre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes Avec Du Jus De Carotte, Confiture de Pêches à la Rhubarbe, et Confiture de Baies de Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la pectine.
Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre; revenir à ébullition complète. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; écumer la mousse.
Verser le mélange chaud à la louche dans des bocaux stérilisés chauds d'une demi-pinte, en laissant 1/4 po. espace de tête.
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Cuire dans une marmite d'eau bouillante pendant 5 minutes.