Confiture de Cabernet aux Canneberges Épicée

Confiture de Cabernet aux Canneberges Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de Cabernet aux canneberges épicée. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 73 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du sucre granulé, de l'anis étoilé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Ypocras - Vin Rouge Épicé au Cabernet Sauvignon de Mira Winery, Sauce Cabernet-Canneberge aux Figues, et Cabernet Rôti + Sauce aux Canneberges aux Agrumes.

Instructions

1
Pulser les canneberges dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, environ 8 à 10 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférez-les dans une grande casserole à fond épais et ajoutez le vin, 1/2 tasse d'eau, l'anis étoilé et les bâtons de cannelle. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges aient ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CannebergesCanneberges
Anis étoiléAnis étoilé
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Saupoudrer la pectine sur le mélange de canneberges et mélanger. Incorporer le beurre. Remettre le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
PectinePectine
4
Ajoutez les canneberges séchées puis le sucre en même temps. Remettre le mélange à ébullition et faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
SucreSucre
5
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Retirer et jeter les bâtonnets d'anis étoilé et de cannelle. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Anis étoiléAnis étoilé
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé0
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