Confiture de Cabernet aux Canneberges Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de Cabernet aux canneberges épicée. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 73 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du sucre granulé, de l'anis étoilé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Ypocras - Vin Rouge Épicé au Cabernet Sauvignon de Mira Winery, Sauce Cabernet-Canneberge aux Figues, et Cabernet Rôti + Sauce aux Canneberges aux Agrumes.
Instructions
Pulser les canneberges dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, environ 8 à 10 impulsions courtes.
Transférez-les dans une grande casserole à fond épais et ajoutez le vin, 1/2 tasse d'eau, l'anis étoilé et les bâtons de cannelle. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges aient ramolli, environ 10 minutes.
Saupoudrer la pectine sur le mélange de canneberges et mélanger. Incorporer le beurre. Remettre le mélange à ébullition.
Ajoutez les canneberges séchées puis le sucre en même temps. Remettre le mélange à ébullition et faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide.
Retirer et jeter les bâtonnets d'anis étoilé et de cannelle. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.