Confit de Canard
La recette Confit de Canard est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 12 portions avec 1279 calories, 46g de protéines, et 121g de matières grasses chacun. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'eau, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confit De Canard, Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard, et Canard Confit.
Instructions
Broyer finement les 4 premiers ingrédients dans un moulin à épices. Coupez l'excès de graisse des cuisses de canard; placez les parures dans un bol, couvrez et refroidissez. Frotter le mélange de sel sur les cuisses de canard.
Déposer les cuisses et les gousses d'ail dans un grand sac en plastique refermable. Sceller; refroidir 24 heures.
Préchauffer le four à 325 ° F. Laisser mijoter la graisse de canard, les parures de canard et 1 tasse d'eau dans une grande casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que le mijotage ralentisse, environ 30 minutes. Rincez soigneusement le mélange de sel du canard et jetez l'ail; séchez-le.
Placer le canard dans une grande rôtissoire profonde.
Versez de la graisse chaude dessus. Couvrir de papier d'aluminium; mettre au four. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe des os, environ 3 1/2 heures. Découvrir; refroidir légèrement.
Transférer au réfrigérateur. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir; refroidir au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 mois à l'avance. Conserver au frais et complètement recouvert de graisse de canard. Utilisez toujours des pinces propres pour retirer le canard de la graisse dans la poêle.
Avant d'utiliser le confit de canard dans une recette, préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Retirer le canard de la graisse; gratter la graisse dans la poêle. Travailler par lots, cuire le canard, côté peau vers le bas, dans une poêle 1 minute.
Transférer, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le canard soit chauffé, environ 15 minutes.
Retirer de la feuille en gardant la peau intacte.
Les cuisses de canard se trouvent dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés. Recherchez la graisse de canard rendue dans la section congélateur de certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et en ligne sur dartagnan.com ou gourmetfoodstore.com .
Pour un confit de canard plus facile, faire mariner le canard toute la nuit; bien rincer.
Placer dans une grande rôtissoire.
Verser 1 1/2 tasse d'huile d'olive, couvrir et rôtir comme indiqué. Le confit se conservera au réfrigérateur pendant 3 jours. Si vous conservez plus longtemps, retirez la viande des os et remettez-la dans la casserole, en vous assurant que l'huile recouvre complètement la viande. Garder au frais.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot