Confettis Pilaf d'Orge
Le pilaf d'orge Confetti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez du chou grossièrement, du poivre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz Confetti aux Graines de lin grillées, Saumon Glacé au Miel et Sésame avec Salade de Confettis d'Orge, et Pilaf d'Orge.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'orge; faire revenir pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter les champignons, la carotte, le chou, le poivron rouge, le basilic et l'origan. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre.