Concombre d'été Frais et Mélange de Tomates

Le mélange frais de Concombre et de tomate d'été est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du concombre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Salade d'Été Fraîche au Concombre et aux Haricots Noirs, Mélange de Maïs, Concombre et Tomate, et Lancer de Couscous Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le concombre et les tomates dans un bol.
Versez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger délicatement pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.