Concombre - Babeurre Vichyssoise
Concombre - Babeurre Vichyssoise est un sans gluten, entier 30, et végétarien recette avec 12 portions. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du jus de citron, du vidalia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vichyssoise Au Chou-Fleur et Babeurre, Vichyssoise au Chou-fleur et Babeurre, et Vichyssoise de Babeurre au Cresson.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter le concombre haché, la pomme de terre et 2 boîtes de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Placez un tiers du mélange de pommes de terre dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure deux fois avec le reste du mélange de pommes de terre. Cool.
Ajouter 1 boîte restante de bouillon de poulet, le babeurre, le jus, le sel et le poivre au mélange de pommes de terre refroidi, en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Garnir de concombre émincé.