Concombre - Babeurre Vichyssoise

Concombre - Babeurre Vichyssoise
Concombre - Babeurre Vichyssoise est un sans gluten, entier 30, et végétarien recette avec 12 portions. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du jus de citron, du vidalia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vichyssoise Au Chou-Fleur et Babeurre, Vichyssoise au Chou-fleur et Babeurre, et Vichyssoise de Babeurre au Cresson.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le concombre haché, la pomme de terre et 2 boîtes de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez un tiers du mélange de pommes de terre dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure deux fois avec le reste du mélange de pommes de terre. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 1 boîte restante de bouillon de poulet, le babeurre, le jus, le sel et le poivre au mélange de pommes de terre refroidi, en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BabeurreBabeurre
PoivrerPoivrer
PommePomme
JusJus
SelSel
9
Garnir de concombre émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine