Compote de Pommes aux Poires

Compote de Pommes aux Poires
La compote de pommes aux poires est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 84 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, de bâtons de cannelle, de poires bartlett et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Compote de Pommes aux Poires, Muffins Compote de Pommes à la Poire, et Compote de Pommes aux Poires aux Canneberges.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Jeter les bâtons de cannelle et le citron. Presser le mélange de fruits à travers un tamis sur un bol à l'aide du dos d'une cuillère et jeter les peaux. Incorporer la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CassonadeCassonade
FruitsFruits
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Servir la sauce à température ambiante ou réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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